Отзывы





ФИО: наталия | Город: харовск | E-mail: nae251184@yandex.ru

В августе 2016 г. отдыхали в Феодосии.Отдыхали большой компанией 10 чел.на отдых собрались спонтанно,очень переживали, что будут проблемы с жильем,т.к люди бронируют сзаранее.Спасибо Виталию очень помог,вышли через интернет,связались буквально за неделю до планируемого выезда,он очень ответственно пошел к нашей ситуации,нашим предпочтениям,подобрал дом по цене которая нас устраивала,встретил,постоянно были с ним на связи потому что ехали в Крым впервые,сами с Вологодской обл.,с детьми переживали чтоб небыло обмана,к тому же на место приехали ночью!Виталий спасибо Вам большое за помощь в выборе жилья,за доброе к нам отношение.На счет города,Феодосия спокойный городок,люди добрые,цены в магазинах приемлемые.Наша компания осталась довольна.Если выбирать то место в Крыму куда бы в след.раз ехать отдыхать я лично за Феодосию.
Добавлено: 2017-04-08 10:04:46



ФИО: Кузнецова Валентина Владимировна | Город: Москва | E-mail: mirage83@bk.ru

Здравствуйте! Решила поделиться своим отзывом по бронированию жилья через этот сайт. Отдых был запланирован на конец августа начало сентября, жилье подыскивала еще в мае. Начну с того, что изначально нашла и забронировала жилье через другой сайт и за неделю до начала отпуска мне сообщили, что то жилье, которое я забронировала уже сдано...((( И вот, я вся в переживаниях и новом поиске наткнулась на этот сайт, выбрала квартиру и позвонила, ответил мне Виталий Фокин. Он рассказал мне про квартиру и окружающей инфраструктуре и оперативно выяснил свободна квартира или нет. Мне повезло, квартира была свободна. Второй момент за который я благодарна Виталию: наш рейс по вылету задержали на несколько часов и вместо предполагаемого приезда в 20:00, мы прибыли на место около часа ночи. Виталий и хозяйка нас ожидали, приняли тепло, чаем напоили, спать уложили))) Виталий, спасибо Вам, у меня остались приятные впечатления! Море, солнце, песок, камушки, фрукты и овощи, атмосфера, отдых удался! Спасибо.
Добавлено: 2017-03-01 10:01:09



ФИО: Фатенкова Наталья Евгеньевна | Город: Мурманск | E-mail: fatenkov2016@yandex.ru

В июле 2016 года всей семьей отдыхали в Феодосии. Помог устроиться Виталий Фокин. Большое спасибо ему за внимание и заботу. Город понравился, море чистейшее, люди доброжелательные. Отдохнули замечательно! Этим летом думаем вновь посетить Крым, надеюсь, все получится.
Добавлено: 2017-01-10 20:39:18



ФИО: Шаломанова Наталья Владимировна | Город: Петропавловск-Камчатский | E-mail: natalya-schalomanov@yandex.ru

Отдыхали в Феодосии июль- август 2016 года. Двое взрослых и ребенок 5 лет. Сайт Виталия нашла по отзывам, выбирала жилье еще зимой. Виталий очень профессионально помог подобрать для нашей семьи гнездышко для отдыха. все рядом, до пляжа 10 минут и рядом и песочный и галечный пляж что было очень удобно. Виталий встретил на автовокзале все оперативно приятно, привез нас в наш чудо домик, там все здорово, для маленькой семьи то что надо все есть, хозяева Ярослав и Людмила просто супер! большой им привет если читают мой отзыв! Пляж чистый, море теплое, воздух не передать, фрукты, а какое настоящее мороженное в Феодосии!!! На экскурсии вот очень жаль мы не ездили (ребенок очень плохо переносит дорогу), но в Кара-Дагский дельфинарий мы проехали, представление супер. Без принятых везде сейчас аукционов продажи картин (рисунка) дельфинами при детях рекомендую! Конечно посетили картинную галлерею Айвазовского, даже наш пятилетний сын вышел под впечатлением и неделю рисовал море. поеду обязательно еще раз в Феодосию! еще раз спасибо за отдых!
Добавлено: 2016-12-30 04:08:57



ФИО: Краснова Ирина | Город: Москва | E-mail: Ira_krasnova@mail.ru

Отдыхали семьей (7 человек) в Феодосии, в июле 2016г очень понравился пляж, песочный и галечный. Не могли определиться с жильем, не было времени искать, но нам с этим вопросом помог Виталий, он подобрал нам хороший уютный двух этажный дом (частный сектор), по очень даже приемлемой цене. От моря пять минут пешком. Жили сами, без хозяев, чувствовали себя как дома! Во дворе много фруктовых деревьев (вишня, абрикос, шелковица). В следующем году планируем приехать ещё раз в Крым так как за один отпуск всю красоту природы не возможно посмотреть. По подбору жилья обязательно обращаться будем только к Виталию! Спасибо!
Добавлено: 2016-10-23 21:00:38



ФИО: Кувшинова Наталья Николаевна | Город: Москва | E-mail: oldstylesoul@gmail.com

Мы отдыхали в 2016 году, в августе. Изначально, мы хотели забронировать место в эллинге, но все места были заняты. Виталий предложил на выбор несколько других вариантов, из которых я выбрала его домик. Очень переживала по поводу удаленности от моря. Но Виталий показал три ближайших пляжа. В итоге, отдых был великолепный. Пляж понравился- даже лучше, чем у эллингов- 95% песочка. Домик- очень уютный, с хорошим ремонтом. Во дворе много зелени. Если еще приедем в Феодосию, то только к Виталию!
Добавлено: 2016-09-28 21:23:42



ФИО: Игорь, Дарья, Максим и Матвей Шкабарня | Город: Трехгорный, Челябинской обл. | E-mail: shiv2212@ya.ru

В июне 2016 года отдыхали в Феодосии в интернете нашли этот сайт. Первый раз в этом городе. Он очень понравился. Приехали на своей машине. За время отдыха объехали много красивых окрестности Феодосии и не только. Отлично отдохнули. После выбора жилья, обговорили с Виталием сумму и забронировали на 2 дня проживания. При прибытии оплатили оставшуюся сумму. Все требования к комфортному проживанию учтены. Порадовала платная парковка у дома. Вообщем организация отличная. Виталию и Елене спасибо за отличный отдых! :)
Добавлено: 2016-07-06 11:47:55



ФИО: Баранова Наталья | Город: Владимир | E-mail: neokolibri@yandex.ru

В сентябре 2012 года я с сестрой и детьми 4-х лет отдыхали в Феодосии. Сайт Елены и Виталия нашла по отзывами. Сайт, хочу сказать очень удобный, информативный. Варианты квартир я подбирала сама и затем просто списалась с Виталием по e-mail и забронировала квартиру. В Феодосии нас встречала Елена, на такси она нас проводила до квартиры. Жилье было точно как на фото с сайта, все честно!) Отдыхали мы 20 дней и просто не хотелось уезжать. Очень понравился город, очень уютный, спокойный! А главное море, мне кажется это лучший вариант отдыха в Крыму с детьми. Плавный заход в море, деткам очень удобно было. В этом году, в августе мы опять едем в Феодосию, квартира благодаря Виталию уже забронирована, думаю что и в этот раз будет все хорошо! Спасибо Виталию и Елене, вы хорошо и профессионально делаете свою работу!
Добавлено: 2016-05-24 21:09:09



ФИО: Валентина | Город: Ярославль | E-mail: mamapay@mail.ru

Мы 2013 году отдыхали в г. Феодосия. Бронировали жильё через сайт Виталия и Елены. Всё очень понравилось. Быстро отвечали на все задаваемые вопросы по поводу жилья, предлагали несколько вариантов на выбор. Выбрали дом на улице Пушкина. Жильё полностью совпало с описанным на сайте.Встретили прямо у поезда, довезли до дома. Город нам очень понравился. Большой, красивый развлечения на любой вкус. Мы отдыхали с детьми 5 и 10 лет. Детям всё очень понравилось они были просто в восторге. Пляжи на любой вкус. В этом году снова решили поехать в г. Феодосию и снова обратились к Виталию и Елене.
Добавлено: 2016-03-29 23:10:47



ФИО: Гапонова Надежда Константиновна | Город: Екатеринбург | E-mail: varupaeva@mail.ru

Давно отдыхаем в Феодосии,нам очень нравится этот город, набережная,парк,люди которые нас принимают,всегда приветливые,внимательные. Мы не раз обращались за помощью с жильем к Виталию,всегда находил нужный вариант,а самое главное ведет в ту квартиру, которую ты выбрал.Один год, мы пользовались услугами других людей и были разочарованы,был договор на одно жилье ,а привели в другое.Хочу поблагодарить Виталия и всех жителей в создании благоприятных условий для нашего отдыха.
Добавлено: 2016-03-27 17:00:05





Добавить свой отзыв



Что бы добавить отзыв, обязательно заполните Ф.И.О. и e-mail:

Ф.И.О.*:



Город:



E-mail*:



Ваши впечатления об отдыхе:



   Введите код: 8729


Отдых и жилье в Феодосии

Тел. +7978 796-82-17; +7978 945-85-65 e-mail:vitaliy_feo@mail.ruSkype:vfokih

© 2008-2017